Первый уровень
Второй уровень
© Министерство цифрового развития и связи Кузбасса, 2018

Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

24 Февраля 2021, 16:05
Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

Ежегодный Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится по различным номинациям в целях организации системной работы по выявлению, обобщению и распространению успешного опыта муниципального управления.

Конкурс состоит из нескольких этапов, участниками конкурса могут быть городские округа, городские и сельские поселения.

Министерство цифрового развития и связи Кузбасса назначено ответственным за проведение конкурса в номинации «Модернизация городского хозяйства посредством внедрения цифровых технологий и платформенных решений» («Умный город»).

Подведение итогов и определение победителей конкурса осуществляется комиссией в срок до 15 июля. Решения комиссии принимаются путем открытого голосования простым большинством голосов членов комиссии, присутствующих на заседании, и оформляются протоколом.

Заявки муниципальных образований, ставшими победителями в соответствующей номинации, представляются в федеральную конкурсную комиссию по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» до 20 августа.

Конкурсные заявки муниципальных образований с описанием лучших муниципальных практик в номинации «Модернизация городского хозяйства посредством внедрения цифровых технологий и платформенных решений» («Умный город»), предоставляются до 20 мая в АНО «Цифровая экономика Кузбасса» на бумажном носителе, а также на электронную почту cif.kuzbass@ako.ru с пометкой «Конкурс».


Рубрики